제품소개

산초(山椒)

관리자 0 274
+
                                                - 산초는 후추보다 똑 쏘는 맛이 강하며 요리의 비린맛을 잡아주며 차가운 성질을
                                                  중화시키는 향신료로 널리 쓰입니다.
                                                - 효능은 소화불량, 식체, 위하수, 위확장, 구토, 이질, 설사, 신경쇠약, 기침,
                                                  회충구제에 좋다고 합니다.
 
                                                - 제품명 : 산초(山椒 / Chinese pepper)
                                                - 중량: 500g
                                                - 원산지: 중국
                                                - 수입판매원 : 영흥식품(주)

Comments

SubMenu
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유