동죽순(홀)

관리자 0 355
+
                                      고급 식재료로 널리 이용되는 동죽순 !!

                                      볶음요리, 무침요리, 장아찌, 찌게요리, 중식요리 등에 다양하게 사용되는 죽순의 주성분은 당질과
                                      단백질, 섬유소질이여서 변통 효과를 좋게하여 비만을 방지하고 죽순에 들어있는 칼륨은 염분배출을
                                      도와주므로 혈압이 높은 사람에게 특히 좋다고 합니다.

                                      그 외에도 비타민, 베타카로틴, 엽산, 인, 칼슘 등 영양성분이 풍부해서 건강에 좋은 고급 식재료 입니다.

                                      - 제 품 명 : 동죽순(홀) / Winter Bamboo Shoots(Whole)
                                      - 식품유형 : 기타가공품 / 농산물통조림(살균제품)
                                      - 원 산 지 : 중국
                                      - 제조회사 : JIANGXI GUANGYA FOOD CO., LTD.
                                      - 유통기한 : 제조일로부터 3년까지
                                      - 제조일자 : 제품상단 또는 하단 별도표기(년/월/일순)
                                      - 내 용 량 : 2840g (고형량 1700g)
                                      - 원재료명 및 함량 : 동죽순60%, 정제수
                                      - 수입 판매원 : 영흥식품(주)

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-11-30 14:16:55 병|통조림에서 이동 됨]

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유