유통용

산초(화초)기름

관리자 1 670
+
                                                      매운맛과 특유의 강한 향이 나는 산초유는 추어탕, 생선요리, 고명, 육류, 가금류,
                                                      중국 사천식 오리구이 등 요리의 잡냄새를 잡아주고 풍미를 좋게 하는 향신료 소스로
                                                      사용 합니다.

                                                      - 제품명 : 화초(산초)기름 / 花椒油(山椒油)
                                                      - 용량 : 258ml
                                                      - 원산지 : 중국산

[이 게시물은 관리자님에 의해 2015-11-30 14:40:20 감미료|오일|식초에서 복사 됨]

Comments

타이거
댓글내용 확인
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유