전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

게시판 상세
SUBJECT Hengshun 흑식초 비건채식 요리에 사용해도 될까요..?
WRITER owav (ip:)
DATE 2022-05-17
VIEWS 156


안녕하세요 헝순 진강향초(흑식초)를 비건채식 중화요리에 사용할 예정인데요.. 

성분을 보니 1차적으로는 순 식물성이라고 판단되나, 

백설탕의 경우 제조과정에서 간혹 탄화골분을 사용하여 만드는 케이스들이 있다고 해서..

 번거로우시겠지만.. 이 제품 속의 백설탕이 탄화골분과 관련이 있는지, 

결론적으로 비건에 적합할지에 관해 hengshun 본사에 문의 해봐주실 수 있으실까요..?

첨부파일 Screenshot_20220517-045551_NAVER.jpg , 22723610205136650_523756102.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close