전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
안녕하세요 헝순 진강향초(흑식초)를 비건채식 중화요리에 사용할 예정인데요..
성분을 보니 1차적으로는 순 식물성이라고 판단되나,
백설탕의 경우 제조과정에서 간혹 탄화골분을 사용하여 만드는 케이스들이 있다고 해서..
번거로우시겠지만.. 이 제품 속의 백설탕이 탄화골분과 관련이 있는지,
결론적으로 비건에 적합할지에 관해 hengshun 본사에 문의 해봐주실 수 있으실까요..?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.